返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中汇(北京)国际物流服务有限公司

电商仓储快递,仓库外包,仓库一件代发,打包发货,仓储代运营服务。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13910011946
  • 邮件:13811457267@qq.com
  • 手机:13910011946
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津汽车配件仓储 汽配仓库外包 橡胶行业电商仓储服务中汇云仓
天津汽车配件仓储 汽配仓库外包 橡胶行业电商仓储服务中汇云仓
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15天津汽车配件仓储 汽配仓库外包 橡胶行业电商仓储服务中汇云仓 
品牌: 中汇云仓
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-23 16:19
  询价
详细信息
 天津汽车配件仓储 汽配仓库外包 橡胶行业电商仓储服务中汇云仓
汽车修配,汽车用品 美容装潢,改装,轮胎 ,润滑油等仓储难点如下:汽配产品大多散碎,不规则、无包装、产品价格高,货量大,每一个经销商的产品从数千种到数万种,甚至上几十万种,如果仓库没有管理好,后期就会有很多问题产生。
中汇云仓根据产品的特点提出方案:
1、合理规划出汽车用品仓库;
2、明确库管负责
3、定期盘点、指定批次出库
中汇(北京)国际物流服务有限公司基于ERP平台及店铺管理,无缝对接38个电商平台,主流电商平台30%+的客户运行在E店宝ERP上,对接平台及店铺管理等,前端ERP系统能集成各大平台订单无缝对接管理,中端仓库用强无线PDA实现WMS仓库的出入库管理流程,后端结合快递系统无缝跟踪服务,达到一条龙整合服务。并提供ERP整体集成式解决方案。
24小时提供收发货服务,我司仓库离物流集散中心很近,省去了物流公司的送货上门费。 模型的样式多种,需要根据不同的形状做包装分拣,我司都提供个性化多样式的打包服务。客户的模型属于比较娇贵的产品, 包装需要更多的精心和仔细。
中汇(北京)国际物流服务有限公司是一家仓配一体化的三方物流公司,集仓储保管、分拣包装、快递配送、电子商务多式联运、快递物流、信息管理及物流策划咨询于一体的跨区域、网络化、信息化,并具有供应链管理能力的综合型物流企业。
中汇云仓是一家主营仓储物流业务的第三方仓储物流全托管服务,公司充分利用社会物流资源将仓储,运输,装卸,理货,配货,分拣发货,快递物流等综合仓储,欢迎咨询:13811457267
目前为美妆化妆品、家居用品、保健品、酒类、快消品、服装、3C产品、积分礼品等行业提供仓储快递配送服务。期待您的咨询。
 
询价单
0条  相关评论