返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中汇(北京)国际物流服务有限公司

电商仓储快递,仓库外包,仓库一件代发,打包发货,仓储代运营服务。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13910011946
  • 邮件:13811457267@qq.com
  • 手机:13910011946
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津保健品仓储 电商仓储外包 仓库一件代发服务中汇云仓
天津保健品仓储 电商仓储外包 仓库一件代发服务中汇云仓
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15天津保健品仓储 电商仓储外包 仓库一件代发服务中汇云仓 
品牌: 中汇云仓
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-25 13:48
  询价
详细信息
天津保健品仓储 电商仓储外包 仓库一件代发服务中汇云仓

保健品行业物流的核心是提高订单处理能力,降低货物分拣差错,缩短库存及配送时间,减少流通成本,提高服务水平和资金使用效益,其重点是将供应商、物流中心、终端销售网络,进行合理的分工、整合。

保健品货品的保管

1、保健品的保管由物流的库管兼管,并实行双人保管制度,即由库管与物流主管分别保管外门和内门各一把钥匙,开门出库时需两个人同时在场方可出库,杜绝一人出库配送。

2、保健品库房的货品保管责任由物流库管负责,物流主管承担管理责任,如出现丢失短货,由库管按照公司相关规定承担赔偿责任。

3、保健品库的保管要遵循药品及保健品对库房的要求,进入仓库的货品一律按固定的位置堆放,商品堆放要有条理,温度适宜,堆码统一,轻拿轻放,效期要遵循先进先出的原则。

4、对库存物品要勤于检查,防虫蛀、鼠咬,防霉烂变质,将商品的损耗率降到最低限度。
保健品仓储外包

5、因目前保健品位置的因素,对库管每月给予实际发生的公共汽车交通费的补助,由物流主管做好登记,每月5日前根据交通飘进行实报实销。

中汇(北京)国际物流服务有限公司基于ERP平台及店铺管理,无缝对接38个电商平台,主流电商平台30%+的客户运行在E店宝ERP上,对接平台及店铺管理等,前端ERP系统能集成各大平台订单无缝对接管理,中端仓库用强无线PDA实现WMS仓库的出入库管理流程,后端结合快递系统无缝跟踪服务,达到一条龙整合服务。并提供ERP整体集成式解决方案。

24小时提供收发货服务,我司仓库离物流集散中心很近,省去了物流公司的送货上门费。 模型的样式多种,需要根据不同的形状做包装分拣,我司都提供个性化多样式的打包服务。客户的模型属于比较娇贵的产品, 包装需要更多的精心和仔细。
保健品仓储托管

中汇(北京)国际物流服务有限公司是一家仓配一体化的三方物流公司,集仓储保管、分拣包装、快递配送、电子商务多式联运、快递物流、信息管理及物流策划咨询于一体的跨区域、网络化、信息化,并具有供应链管理能力的综合型物流企业。

中汇云仓是一家主营仓储物流业务的第三方仓储物流全托管服务,公司充分利用社会物流资源将仓储,运输,装卸,理货,配货,分拣发货,快递物流等综合仓储,欢迎咨询:13811457267

目前为美妆化妆品、母婴用品、保健品、酒类、快消品、服装、3C产品、积分礼品等行业提供仓储快递配送服务。期待您的咨询。

 
询价单
0条  相关评论