返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中汇(北京)国际物流服务有限公司

电商仓储快递,仓库外包,仓库一件代发,打包发货,仓储代运营服务。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13910011946
  • 邮件:13811457267@qq.com
  • 手机:13910011946
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 仓库公司仓库分拣中常见问题解决方案咨询中汇
仓库公司仓库分拣中常见问题解决方案咨询中汇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2仓库公司仓库分拣中常见问题解决方案咨询中汇 
品牌: 中汇
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-15 15:30
  询价
详细信息
 仓库公司仓库分拣中常见问题解决方案咨询中汇
仓库分拣问题:无存拣分离,员工找不到货
解决方案:通过我们的WMS+PDA解决员工找不到货的情况。
拣货问题:拣货效率低,通过发货单一单一拣,并且全仓拣货。
解决方案:通过我们规划的拣货路径,加上PDA的使用,单次拣货过程中拣货人员不用走重复的路线,并且通过订单类型 货位排序、货位分组(区分学段)等方式优化拣货效率。
仓库问题:库存不准,多时因为摆放位置不对,时而盘亏时而盘盈。
解决方案:通过货位化的管理库存,系统中实时显示对应货位上的库存。
发货单问题:A5的发货单打印,通过发货单拣货,拣货后就扔掉了,这样即耗时费力又浪费打印耗材的成本。
解决方案:不用打印发货单,只打印一个分拣单。通过分拣单+PDA的方式拣货。
 
中汇云仓是一家主营仓储物流业务的第三方仓储物流全托管服务,公司充分利用社会物流资源将仓储,运输,装卸,理货,配货,分拣发货,快递物流等综合仓储.
目前为美妆化妆品、母婴用品、保健品、酒类、快消品、服装、3C产品、积分礼品等行业提供仓储快递配送服务。期待您的咨询。
仓库分拣
询价单
0条  相关评论