返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中汇(北京)国际物流服务有限公司

电商仓储快递,仓库外包,仓库一件代发,打包发货,仓储代运营服务。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13910011946
  • 邮件:13811457267@qq.com
  • 手机:13910011946
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津云仓仓库 电商仓储一件代发咨询中汇
天津云仓仓库 电商仓储一件代发咨询中汇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3天津云仓仓库 电商仓储一件代发咨询中汇 
品牌: 中汇
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 14:12
  询价
详细信息
 天津云仓仓库 电商仓储一件代发咨询中汇
云仓主要是提供电商仓储一件代发货服务,是专业的第三方物流服务平台。服务对象是电商企业或商家,服务目标是科学分配仓库,优化资源配置为电商企业在仓储物流端,降低运营成本提升利润。
 
平台仓储物流类型:京东物流,苏宁物流,菜鸟物流等。物流效率能达到仓储物流公司的行业标准。但是服务费价格相对高很多,在大促时的物流效率很难保证;电商仓储物流在业务拓展时,大批量订单出现无法处理而选择外包,仓储物流效率平台仓不会差太多。但是各公司都有仓储配送优势,比如有的是仓库方面优势,仓库地点多。有的是配送方面优势,配送价格便宜。还有的是发货时效快等,各有强项。
云仓仓库
中汇云仓是一家主营仓储物流业务的第三方仓储物流全托管服务,公司充分利用社会物流资源将仓储,运输,装卸,理货,配货,分拣发货,快递物流等综合仓储,目前为美妆化妆品、母婴用品、保健品、酒类、快消品、服装、3C产品、积分礼品等行业提供仓储快递配送服务。
 
询价单
0条  相关评论