返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中汇(北京)国际物流服务有限公司

电商仓储快递,仓库外包,仓库一件代发,打包发货,仓储代运营服务。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13910011946
  • 邮件:13811457267@qq.com
  • 手机:13910011946
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 仓库分类与仓库管理 仓储外包的运营模式中汇
仓库分类与仓库管理 仓储外包的运营模式中汇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2仓库分类与仓库管理 仓储外包的运营模式中汇 
品牌: 中汇
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-02 17:23
  询价
详细信息
一、仓库的构造分类有以下几种:
平房仓库
平房仓库是指仓库建筑物是平房,结构简单,高度一般不超过5-6米的仓库。这类仓库建筑费用便宜,人工操作比较方便,中国现有大量的平房仓库。
楼房仓库
楼房仓库是指建筑结构在两层或以上的仓库。这类仓库可以减少土地的使用面积,进出库作业可以采用机械化或半机械化,但作业成本相对较高。
高层货架仓库
高层货架仓库是指以高层货架为主而组成的仓库。建筑本身是平房结构,内部货架层数较多,具有可以保管10层左右货架或托盘的能力,这类仓库一般配备拣选式巷道堆垛起重机等自动化设备,是一种发达国家普遍采用的先进仓库,可实现机械化和自动化操作。
柱式仓库
构造呈柱形或球形,主要用来储存石油、天然气、液体化工产品等的仓库。
简易仓库
构造简单,造价低廉,包括一些固定或活动的简易货棚等,一般是提供临时使用的一种仓库。
露天仓库
即露天料场,以露天储存为主。有的会设有围墙,有的没有围墙。

二、仓库管理要求:
1.货物到货以后,首先检査外包装是否完好,有无破损、货物散落,包装混乱现象,否则拒收,核对来料是否来错货。
2.按送货单上所列清单,核对型号无误后,清点数量,数量不符时,由双方确认后送货人在送货单上更改
3.货物数量较大,品种较多而单价不高的非贵重货物,只需核对总箱数即可。
4.随机取单位包装,核对该单位包装数量
5.确认完毕后,在送货单上签收。
6.安排搬运到物料库,放置在待检区或挂“待检”牌,确立待检状态

询价单
0条  相关评论