返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中汇(北京)国际物流服务有限公司

电商仓储快递,仓库外包,仓库一件代发,打包发货,仓储代运营服务。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13910011946
  • 邮件:13811457267@qq.com
  • 手机:13910011946
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 图书仓库打包仓储 图书仓储一件代发服务天津中汇
图书仓库打包仓储 图书仓储一件代发服务天津中汇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5图书仓库打包仓储 图书仓储一件代发服务天津中汇 
品牌: 中汇
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-23 17:05
  询价
详细信息

近年来,随着在线教育的市场需求不断增大,与传统教育相比,在线教育打破了距离的限制,教师可以施教于来自全国甚至全球的学生,这也促使教材教具的科学化的仓储配送服务需求突显重要。特别是2020年的一场突如其来的疫情,让网上教育平台更是需求非常大!

在线教育学科也是非常全面, 在线英语、在线语文、在线数学、在线美术、在线素养教育等等非常全面,所涵盖的产品也是种类繁多,有图书、课件、绘本、试卷、文具类、辅助教材玩具,还有学生积分还礼玩具等等形式各异,对仓储的管理水平,从采购规划、到货产品检验、入库上架、还有特殊的订单拆解组合和打包要求都又很高的要求,而且在教育行业里的有些产品是带条形码的, 大部分产品由于采购渠道无法统一要求做到产品全部自带条码,这种情况下要做到精准库存管理,对仓储服务公司的管理水平和操作经验也是有非常高的要求的。 

询价单
0条  相关评论