返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中汇(北京)国际物流服务有限公司

电商仓储快递,仓库外包,仓库一件代发,打包发货,仓储代运营服务。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13910011946
  • 邮件:13811457267@qq.com
  • 手机:13910011946
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 坚果副食仓储租赁 干果食品仓储外包一件代发货天津中汇
坚果副食仓储租赁 干果食品仓储外包一件代发货天津中汇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4坚果副食仓储租赁 干果食品仓储外包一件代发货天津中汇 
品牌: 中汇
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-19 17:56
  询价
详细信息
 坚果副食品历史悠久,由于其特殊的营养保健功能,一直深受人们的欢迎和喜爱,随着我国人民生活水平的提高,营养知识的普及,以及其独特的消费方式和休闲情趣, 坚果副食较好地适应了当代人们的饮食休闲趋向需求,发展前景十分广阔。坚果副食的发展带动坚果副食仓储的需求,坚果副食仓储需要哪些管理要求呢?

1、坚果副食品入库时,库管员应对其质量和数量进行验收,并详细记录入库产品的名称、数量、产地、进货日期、生产日期、保质期、包装情况等,
并按入库时间的先后分类存放。

2、坚果副食品仓库必须做到卫生整洁,有良好通风,防止食品霉变、变虫、食品摆列整齐,库内不存放有毒、有害物品及个人生活用品。

3、食品存放设隔离地面40厘米以上。食品按照先进先出原则分类贮存,并有明显标识。

4、坚果副食品仓库应经常开窗通风,定期清扫,保持干燥。保持所需温度和湿度。及时维护破损的食品垫离板、存放台、存放案、货架。

5、定期检查一次库房的防蝇、防尘、防鼠及防潮、防霉和通风设施,保持运转正常。

6、坚果副食品出入库做到勤进勤出,要掌握坚果干果的进出状态,做到先进先出,尽量缩短贮存时间。防止食品过期、变质、霉变、生虫。

询价单
0条  相关评论