返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中汇(北京)国际物流服务有限公司

电商仓储快递,仓库外包,仓库一件代发,打包发货,仓储代运营服务。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13910011946
  • 邮件:13811457267@qq.com
  • 手机:13910011946
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 文创产品仓储配送一件代发 文化创意产品仓库托管天津中汇
文创产品仓储配送一件代发 文化创意产品仓库托管天津中汇
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1文创产品仓储配送一件代发 文化创意产品仓库托管天津中汇 
品牌: 中汇
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-10 16:07
  询价
详细信息
 文创产品,顾名思义是指文化创意产品,是依靠创意人的智慧、技能和天赋,借助于现代科技手段对文化资源、文化用品进行创造与提升,通过知识产权的开发和运用,而产出的高附加值产品。近年来随着消费升级、居民生活的改善、人们对于娱乐休闲活动的追求也随之上升,从而使得我国的文化创意产业也发展迅速,目前市场进入快速发展的新时期。那么,文创产品仓储需要哪些管理要求呢?

一、文创产品类型多,规格上大小不一,包装不标准,仓储管理人员需格外细致,记录全面正确。

二、在分拣时要求高效,精准,井然有序,环环相扣。我司采用先进的分拣信息识别技术,识别准确率可达99.99%。通过底部滚珠摩擦驱动货物分拣,很好的保护了货物外观与内件,货损率不超过万分之一。

三、文创仓储货架上保持整洁,地面保持干燥卫生;

四、防火,防潮。
 

针对于各卖家的问题,中汇(北京)国际物流服务有限公司整理出以下几点业务优势:
员工专业专心,响应速度快,服务效率高。
全天24小时竭诚服务,项目负责制管理,专人信息反馈。
专注于仓储管理、信息系统动作经验丰富。
操作队伍稳定,应急机制健全。
定制式仓储快递服务模式


中汇(北京)国际物流服务有限公是一家专注于仓配一体化的三方物流公司,集仓储保管、分拣包装、快递配送、电子商务多式联运、快递物流信息管理及物流策划咨询于一体的跨区域、网络化、信息化,并具有供应链管理能力的综合型物流企业。

询价单
0条  相关评论